0 0
Пирог с адыгейским сыром

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пирог с адыгейским сыром

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1,5 стакана муки;
250 гр 5% творога;
150 гр сливочного масла;
1 ч.л. сахара;
1/4 ч.л. соды;
1/4 ч.л. соли;
200 гр адыгейского сыра;
100 гр сыра твердого сорта;
2 ст. л. сметаны;
1 ст.л. муки;
свежая зелень по вкусу

Растопите масло, добавьте в него соль, сахар, соду и тщательно перемешайте. Добавьте муку, творог и замесите тесто. Разделите тесто на две половинки. Смажьте форму для запекания маслом. Раскатайте первую половинку теста и уложите на дно и бортики формы.

Адыгейский сыр нарежьте маленькими кубиками, сыр натрите на крупной терке. Добавьте сметану, муку, мелко нарезанную зелень и перемешайте. Выложите начинку в форму для запекания. Раскатайте вторую половинку теста и накройте пирог сверху. Аккуратно защипите края пирога.

Наколите пирог вилкой и поставьте в прогретую до 200 гр С духовку на 30 минут. Рекомендуется подавать к столу в холодном виде.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Хлеб из гречки с тыквой
далее
Флорентийское печенье
назад
Хлеб из гречки с тыквой
далее
Флорентийское печенье

Добавить ваш комментарий