0 0
Маринованные цуккини

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Маринованные цуккини

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Это блюдо будет более вкусным и сытным, если посыпать его семечками. Подавать с чесночным хлебом.

Ингредиенты:

2 кабачка цуккини средней величины

Соль

Перец

3 ч. л лимонного сока

6 ст. л оливкового масла холодного отжима

8 ст. л тертого на крупной терке сыра пармезан

Рецепт:

Вымыть кабачки, нарезать тонкой соломкой, приправить солью и перцем.

Смешать кабачки с лимонным соком и оливковым маслом. Разложить по тарелкам, посыпать тертым пармезаном.

Чесночный хлеб можно приготовить самим. Выжать чеснок и слегка обжарить на масле, приправить солью и лимонным соком. Полученную смесь нанести на ломтики жареного белого хлеба

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Чесночный хлеб с овощами
далее
Чипсы из кореньев с соусом из авокадо
назад
Чесночный хлеб с овощами
далее
Чипсы из кореньев с соусом из авокадо

Добавить ваш комментарий