Описание приготовления
Это блюдо будет более вкусным и сытным, если посыпать его семечками. Подавать с чесночным хлебом.
Ингредиенты:
2 кабачка цуккини средней величины
Соль
Перец
3 ч. л лимонного сока
6 ст. л оливкового масла холодного отжима
8 ст. л тертого на крупной терке сыра пармезан
Рецепт:
Вымыть кабачки, нарезать тонкой соломкой, приправить солью и перцем.
Смешать кабачки с лимонным соком и оливковым маслом. Разложить по тарелкам, посыпать тертым пармезаном.
Чесночный хлеб можно приготовить самим. Выжать чеснок и слегка обжарить на масле, приправить солью и лимонным соком. Полученную смесь нанести на ломтики жареного белого хлеба
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.