Описание приготовления
50 гр сушеных грибов
1 шт моркови
200 гр корневого сельдерея
2 ст ложки овсяных хлопьев
растительное масло для обжаривания
соль по вскусу
Залейте грибы теплой водой на 30 минут. Переложите грибы в трехлитровую кастрюлю и залейте холодной водой. Сварите грибы до готовности и откиньте на друшлаг. Вареные грибы мелко порежте и добавьте в грибной бульон, посолите по вкусу.
Промойте и почистите морковь и сельдерей. Нарежте овощи соломкой и обжарьте на растительном масле. Добавьте разжаренные овощи в грибной суп и доведите до кипения. Снимите кастрюлю с огня, добавьте в суп овсяные хлопья, закройте крышкой и дайте супу настояться в теплом месте примерно 15 минут.
Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.