0 0
Грибной суп с овсяными хлопьями

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Грибной суп с овсяными хлопьями

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

50 гр сушеных грибов

1 шт моркови

200 гр корневого сельдерея

2 ст ложки овсяных хлопьев

растительное масло для обжаривания

соль по вскусу

Залейте грибы теплой водой на 30 минут. Переложите грибы в трехлитровую кастрюлю и залейте холодной водой. Сварите грибы до готовности и откиньте на друшлаг. Вареные грибы мелко порежте и добавьте в грибной бульон, посолите по вкусу.

Промойте и почистите морковь и сельдерей. Нарежте овощи соломкой и обжарьте на растительном масле. Добавьте разжаренные овощи в грибной суп и доведите до кипения. Снимите кастрюлю с огня, добавьте в суп овсяные хлопья, закройте крышкой и дайте  супу настояться в теплом месте примерно 15 минут.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Рисовый суп
далее
Суп гаспачо
назад
Рисовый суп
далее
Суп гаспачо

Добавить ваш комментарий