Описание приготовления
5-6 шт. некрупного картофеля
200 гр белого риса
1 шт. моркови
200 гр замороженного зеленого горошка
200 гр замороженной кукурузы
3 ст. ложки растительного масла
соль по вкусу
Промойте и отварите до полуготовности рис. Откиньте его на друшлаг, слейте полученный бульон в кастрюлю.
Очистите и порежте кубиками картофель. Добавьте его в подсоленный бульон и варите до готовности. Пока картофель варится, почистите и натрите на терке морковь.
Разжарьте на растительном масле морковь, добавьте в нее кукурузу, горошек и рис. Посолите и помешивая тушите 5-7 минут. Добавьте в кастрюлю с картофелем рис и овощи.
Варите до готовности риса.
Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.