0 0
Рисовый суп

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рисовый суп

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

5-6 шт. некрупного картофеля

200 гр белого риса

1 шт. моркови

200 гр замороженного зеленого горошка

200 гр замороженной кукурузы

3 ст. ложки растительного масла

соль по вкусу

Промойте и отварите до полуготовности рис. Откиньте его на друшлаг, слейте полученный бульон в кастрюлю.

Очистите и порежте кубиками картофель. Добавьте его в подсоленный бульон и варите до готовности. Пока картофель варится, почистите и натрите на терке морковь.

Разжарьте на растительном масле морковь, добавьте в нее кукурузу, горошек и рис. Посолите и помешивая тушите 5-7 минут. Добавьте в кастрюлю с картофелем рис и овощи.

Варите до готовности риса.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп из кизила с грецкими орехами
далее
Грибной суп с овсяными хлопьями
назад
Суп из кизила с грецкими орехами
далее
Грибной суп с овсяными хлопьями

Добавить ваш комментарий