0 0
Груши в анисе

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Груши в анисе

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

4 груши
1 столовая ложка ги
2 чайных ложки семян аниса
1 столовая ложка семян льна
¼ чайной ложки морской соли
1 столовая ложка грейпфрутового сока
2 чайных ложки цедры грейпфрута

1. Очистите груши и нарежьте их. Залейте небольшим количеством воды и накрыв крышкой варите на медленном огне, иногда помешивая.
2. В блендере перемешайте семена аниса и льна.
3. В небольшой сковроде обжарьте их на среднем огне в разогретом предварительно масле ги. Добавьте соли и дайте остыть.
4. После того как груши поварились уже минут 10, аккуратно влейте туда смесь из ги и семян. Потом сок грейпфрута и цедру.
5. Подавать блюдо надо теплым.

Капхам — меньше ги, льна и сока.
Питтам — меньше аниса, льна и сока.
Ватам — не злоупотребляйте рецептом слишком часто.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Ананас и кокос
далее
Папайя
назад
Ананас и кокос
далее
Папайя

Добавить ваш комментарий