0 0
Папайя

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Папайя

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 столовая ложка изюма
750г папайи
небольшой корень свежего имбиря
щепотка корицы
½ стакана апельсинового сока
щепотка морской соли

1. Замочите изюм в небольшом количестве воды.
2. Очистите и нарежьте кубиками папайю.
3. Натрите имбирь (примерно ¼ чайной ложки)
4. Выжмите апельсиновый сок (примерно ½ стакана)
5. Смешайте все ингредиенты вместе.
6. Можете украсить все семенами папайи и подавать.

Капхам — вместо папайи лучше использовать персики, абрикосы или груши.
Питтам — не злоупотребляейте папайей, уменьшите количество имбиря.
Ватам — рецепт как раз для вас

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Груши в анисе
далее
Дыни
назад
Груши в анисе
далее
Дыни

Добавить ваш комментарий