Описание приготовления
1 столовая ложка изюма
750г папайи
небольшой корень свежего имбиря
щепотка корицы
½ стакана апельсинового сока
щепотка морской соли
1. Замочите изюм в небольшом количестве воды.
2. Очистите и нарежьте кубиками папайю.
3. Натрите имбирь (примерно ¼ чайной ложки)
4. Выжмите апельсиновый сок (примерно ½ стакана)
5. Смешайте все ингредиенты вместе.
6. Можете украсить все семенами папайи и подавать.
Капхам — вместо папайи лучше использовать персики, абрикосы или груши.
Питтам — не злоупотребляейте папайей, уменьшите количество имбиря.
Ватам — рецепт как раз для вас
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.