0 0
Веганская паста с сыром и соусом мисо

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганская паста с сыром и соусом мисо

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Традиционные  «макароны с сыром» в новом прочтении – веганские и с японским соусом мисо.

Для соуса:

¼ стакана растительного масла
1 стакан мелко нарезанного лука
2 ст. л. рубленого чеснока
¼ стакана муки
2 стакана жирного кокосового молока
¼ стакана пищевых дрожжей
2 ст. л. китайской горчицы
2 ст. л. белой пасты мисо
1 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. кунжутного масла
1 ч. л. копчёной паприки

Для пасты:

450 г пасты пенне, приготовленной в соответствии с инструкцией на упаковке
1 стакан панировочных сухарей
2 обжаренных красных болгарских перца, затем нарезанных кубиками
2 ст. л. оливкового масла

Рецепт:

1. На среднем огне нагрейте масло для соуса в кастрюле. Добавьте лук с чесноком и тушите 1 минуту, постоянно помешивая. Добавьте муку и перемешайте до консистенции густой пасты. Продолжайте помешивать и готовьте до тех пор, пока соус не станет золотистым. Это займет примерно 2 минуты. Добавьте кокосовое молоко и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты для соуса. Перемешайте и держите в тепле до готовности к следующему шагу.

2. Предварительно нагрейте духовку до 200 градусов. В большую миску положите макароны, большую часть соуса, сохранив ½ стакана для последующего использования, ½ стакана сухарей и перец. Перемешайте.

3. Поместите смесь в форму для запекания и полейте сверху оставшимся соусом. Посыпьте оставшимися сухарями. Равномерно смажьте сверху оливковым маслом. Выпекайте 25 минут, или пока сухари не станут золотистыми.

Яна Доценко

Источник: vegnews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Стир-фрай по-мексикански
далее
Брюссельская капуста с горчичным соусом
назад
Стир-фрай по-мексикански
далее
Брюссельская капуста с горчичным соусом

Добавить ваш комментарий