Описание приготовления
1 чайная ложка тертого имбиря
1 стакан свежего сладкого ананаса
½ стакана свежего кокоса или 2 столовых ложки сушеного кокоса
свежие листья кориандра
¼ чайной ложки куркумы
¼ чайной ложки морской соли
1 столовая ложка пальмового сахара
1. Натрите имбирь.
2. Очистите ананас, нарежьте кубиками и сохраните отдельно сок, который образуется у вас.
3. Натрите на терке или в блендере кокос.
4. Нарвите листья кориандра.
5. В небольшой сковороде на медленном огная поджарьте кокос, пока он не станет слегка золотистым. Снимите с огня.
6. Добавьте в сковороду ананас, сок, имбирь, куркуму и обжаривайте еще примерно 10 минут.
7. Посолите и готовьте еще несколько минут.
8. Снимите с огня и дайте остыть. Посыпьте все кориандром и добавьте сахара по вкусу.
Капхам — больше имбиря, кориандра, меньше всего остального.
Питтам — меньше имбиря.
Ватам — рецепт идеально для вас подходит.