0 0
Груши в сиропе с веганским безе

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Груши в сиропе с веганским безе

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Пряные и сладкие груши в сиропе с веганским безе и грецкими орехами. Для безе вам понадобится аквафаба – жидкость из банки нута или фасоли.

Ингредиенты:
Для груш:

4 очищенные груши
1 палочка корицы
2 звездочки бадьяна
Несколько семян кардамона, измельчённых
2 бутона гвоздики
1/3 стакана коричневого сахара
1/3 стакана сахарной пудры
1 литр воды

Для безе:

1/4 стакана аквафабы
3/4 стакана сахарной пудры
1/8 ч. л. винного камня
1/4 ч. л. ванильного экстракта
1/4 стакана дроблённых грецких орехов

Рецепт:

1. Налейте воду в большую кастрюлю, добавьте сахар и специи, доведите до кипения. Добавьте груши и накройте кастрюлю крышкой. Варите на слабом огне 20-25 минут, пока груши не станут мягкими. После слейте воду и остудите груши.

2. Взбивайте аквафабу до пены при помощи миксера около 10 минут. Понемногу добавляйте сахарную пудру, ванильный экстракт и винный камень. Взбейте до однородного состояния.

3. Положите груши на блюдо, выложите на груши безе, посыпьте сверху измельчённым грецким орехом. Подавайте.

Яна Доценко

Источник: plantbasednews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганский тирамису
далее
Веганское ананасовое мороженое
назад
Веганский тирамису
далее
Веганское ананасовое мороженое

Добавить ваш комментарий