0 0
Грузинская кукурузная каша

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Грузинская кукурузная каша

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

800 гр кукурузной крупы

50 гр кукурузной муки

200 гр сыра сулугуни

Просейте кукурузную муку через сито. Крупу промойте, залейте 1 литром подсоленой воды и доведите до кипения. Варите кашу до готовности, по мере необходимости снимая пену. Быстро помешивая всыпьте в кашу кукурузную муку. Варите на медленном огне еще 20 минут, накрыв кастрюлю крышкой. Нарежте сыр тонкими ломтиками и добавьте к каше, все тщательно перемежайте.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Макароны с овощами
далее
Брюссельская капуста по-итальянски
назад
Макароны с овощами
далее
Брюссельская капуста по-итальянски

Добавить ваш комментарий