0 0
Халва из манной крупы

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Халва из манной крупы

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Эта халва отличается от традиционной. Ее приготовить несложно. Можно заняться приготовлением вместе с детьми.

Ингредиенты:

250 г. сливочного масла
500 г. манной крупы
100 г. кедровых орешков
0,5 л. молока
500 г. сахара

Рецепт:

Растопить масло в кастрюле. Добавить кедровые орешки и поджарить их в течение 3 минут. Добавить крупу и поджаривать до золотистого цвета. Убавить огонь. Добавить сахар и молоко. Продолжать помешивать, пока смесь не загустеет до состояния теста. Кастрюлю убрать с огня, накрыть крышкой и оставить на 15 минут. Можно положить халву в форму для торта и затем в холодильник. Или, пока халва теплая, руками вылепить фигурки. Подавать полностью охлажденной.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Шоколадная паста
далее
Шоколадный кекс для веганов
назад
Шоколадная паста
далее
Шоколадный кекс для веганов

Добавить ваш комментарий