0 0
Тёмный шоколад с ягодами годжи

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тёмный шоколад с ягодами годжи

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Сыроедческая сладость с суперфудом – замечательное дополнение к уютным посиделкам с чаем. Готовится очень просто и быстро!

Ингредиенты:

1\2 стакана кокосового нектара или финиковой пасты
3\4 стакана какао или кэроб порошка
1\3 стакана растопленного кокосового масла или масла какао
ягоды годжи

Рецепт:

Смешайте все ингредиенты до образования однородной и аппетитной консистенции. Рекомендуется добавить также такие ингредиенты, как мескитовый порошок, морскую соль, ваниль.
Аккуратно распределите шоколадную массу по вощёной бумаге, сверху вдавите ягоды годжи. Поставьте в холодильник на час.
Лакомство готово!

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Мятные печенья в шоколадной глазури
далее
Фруктовые тарталетки с кремом кешью
назад
Мятные печенья в шоколадной глазури
далее
Фруктовые тарталетки с кремом кешью

Добавить ваш комментарий