Описание приготовления
Ингредиенты (на 4 порции):
2,5 стакана свежего или размороженного гороха
2 стакана воды
½ средней луковицы, нарезанной
6 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. соли
1 ч.л. свежемолотого чёрного перца
450 г макарон
Рецепт пасты родом из солнечной Италии, отличный вариант семейного ужина!
Рецепт:
В блендере смешайте половину от имеющегося гороха, лук и воду.
В среднего размера кастрюле смешайте получившуюся гороховую смесь, масло, оставшийся горох, соль и перец. Доведите до кипения и варите до мягкости гороха.
Добавьте в кастрюлю макароны и варите ещё 7 минут, добавляя по необходимости воду.
Уберите с огня, накройте крышкой, дайте настояться несколько минут. Подавайте к столу.
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.