0 0
Паста

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Паста

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Ингредиенты (на 4 порции):

2,5 стакана свежего или размороженного гороха

2 стакана воды

½ средней луковицы, нарезанной

6 ст.л. оливкового масла

2 ч.л. соли

1 ч.л. свежемолотого чёрного перца

450 г макарон

Рецепт пасты родом из солнечной Италии, отличный вариант семейного ужина!

Рецепт:

В блендере смешайте половину от имеющегося гороха, лук и воду.

В среднего размера кастрюле смешайте получившуюся гороховую смесь, масло, оставшийся горох, соль и перец. Доведите до кипения и варите до мягкости гороха.

Добавьте в кастрюлю макароны и варите ещё 7 минут, добавляя по необходимости воду.

Уберите с огня, накройте крышкой, дайте настояться несколько минут. Подавайте к столу.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Амандин с грибами и фасолью
далее
Грибное ризотто
назад
Амандин с грибами и фасолью
далее
Грибное ризотто

Добавить ваш комментарий