0 0
Зеленый гаспачо

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Зеленый гаспачо

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Холодный суп гаспачо из авокадо, огурца и мяты.

Ингредиенты:

Для супа:

Пучок свежей мяты
1 измельченной 1 авокадо
3/4 большого огурца
2 зубчика чеснока
3 стебля зеленого лука
30 г шпината
360 мл воды
Сок 1 лайма

Для подачи:

1 красный перец чили, тонко нарезанный
1 красный лук, тонко нарезанный
1/4 огурца, тонко нарезанного
1/2 авокадо, тонко нарезанный
1 помидор, тонко нарезанный
Листья мяты, тонко измельченные

Рецепт:

1. При помощи блендера смешайте все ингредиенты для супа. Полученную смесь поставьте в холодильник.

2. Смешайте все ингредиенты для подачи. Для сервировки разлейте суп в четыре тарелки и посыпьте сверху небольшим количеством смеси для подачи.

Яна Доценко

Источник: plantbasedmag

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп орзо
далее
Карибский суп с рисом
назад
Суп орзо
далее
Карибский суп с рисом

Добавить ваш комментарий