Описание приготовления
Холодный суп гаспачо из авокадо, огурца и мяты.
Ингредиенты:
Для супа:
Пучок свежей мяты
1 измельченной 1 авокадо
3/4 большого огурца
2 зубчика чеснока
3 стебля зеленого лука
30 г шпината
360 мл воды
Сок 1 лайма
Для подачи:
1 красный перец чили, тонко нарезанный
1 красный лук, тонко нарезанный
1/4 огурца, тонко нарезанного
1/2 авокадо, тонко нарезанный
1 помидор, тонко нарезанный
Листья мяты, тонко измельченные
Рецепт:
1. При помощи блендера смешайте все ингредиенты для супа. Полученную смесь поставьте в холодильник.
2. Смешайте все ингредиенты для подачи. Для сервировки разлейте суп в четыре тарелки и посыпьте сверху небольшим количеством смеси для подачи.
Яна Доценко
Источник: plantbasedmag