0 0
Хэллоуинское печенье

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Хэллоуинское печенье

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Еще один вариант угощения к Хэллоуину – печенье в виде летучих мышек с начинкой!

Для печенья:

¼ чашки порошкового соевого молока со вкусом ванили

1 ч. л. экстракта ванили

½ чашки кондитерского жира

1 чашка сахара

1¼ чашки небеленой муки

½ чашки несладкого какао-порошка

¼ ч. л. поваренной соли

Для начинки:

¾ чашки сахарной пудры

½ чашки сливочного арахисового масла

1 ст. л. порошкового соевого молока со вкусом ванили, смешанного с 1 ст. л. воды

1 ч. л. экстракта ванили

Черная глазурь для украшения

Рецепт:

1. Для приготовления печенья: растворите порошковое соевое молоко в 2 ст. л. воды; добавьте экстракт ванили и перемешайте. Миксером взбейте кондитерский жир и сахар в миске до образования пышной массы. Смешайте с ванильной смесью, взбейте. Взбейте в отдельной миске муку, какао-порошок и соль. Смешайте обе смеси. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на час.

2. Разогрейте духовку до 175°C. Смажьте 2 противня кулинарным спреем. Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности до толщины 3 мм. Нарежьте тесто, используя формочку для вырезания печенья в виде летучей мыши. Выложите на противень и выпекайте в духовке 8-10 минут.

3. Для приготовления начинки: смешайте в миске сахарную пудру, арахисовое масло, порошковое соевое молоко и экстракт ванили. На половину готовых печенек выложите по 1½ ч. л. начинки, сверху накройте оставшимися печеньками. При желании украсьте печенье черной глазурью.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганская шарлотка
далее
Мятные Франкенбрауни
назад
Веганская шарлотка
далее
Мятные Франкенбрауни

Добавить ваш комментарий