0 0
Яблочный хлеб

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Яблочный хлеб

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Предлагаем приготовить веганский яблочный хлеб с ароматными специями.

Ингредиенты (на 4 порции):

яблоки – 500 г

тростниковый сахар – 100 г

изюм – 125 г

сок двух лимонов

корица – 2 ч. л.

молотая гвоздика – 1 щепотка

какао – 0,5 ст. л.

фундук (измельченный ножом) – 65 г

полбяная мука – 250 г

пищевая сода – 1 ч. л.

Приготовление:

Яблоки хорошо помойте и натрите их на терке вместе с кожурой. Добавьте к ним тростниковый сахар, изюм и лимонный сок, все хорошо перемешайте и отправьте на 12 часов в холодильник. Затем достаньте из холодильника и смешайте с корицей, гвоздикой, какао и орехами.

В отдельной посуде смешайте муку с содой. Тщательно перемешайте с яблочной массой, так, чтобы получилось жидкое тесто.

Застелите форму бумагой для выпечки, залейте в нее тесто, накройте сверху бумагой для выпечки и немного нажмите.

Выпекайте яблочный хлеб в предварительно разогретой до 150°С духовке в течение 40 минут. Затем установите 200°C и выпекайте еще 45 минут.

Надежда Петрова

Источник: proveg.com

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
VEGAN кулич с кокосовой карамелью
далее
Банановые маффины с шоколадом
назад
VEGAN кулич с кокосовой карамелью
далее
Банановые маффины с шоколадом

Добавить ваш комментарий