0 0
Тыквенная каша с рисом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тыквенная каша с рисом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

0,5 кг тыквы;
0,5 л молока;
1/8 чашки риса;
1 ст.л. сахара (можно взять коричневый);
1/8 ч.л. соли;
сливочное масло по вкусу

Хорошо промойте тыкву, очистите ее от косточек и кожуры. Нарежьте тыкву небольшими квадратиками, добавьте молоко и поставьте вариться до полуготовности. Промойте рис, добавьте его в тыкву, засыпьте соль, сахар, хорошо перемешайте и варите с закрытой крышкой на небольшом огне еще 10-15 минут. Подавайте к столу со сливочным маслом.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Хычины с картофелем (лепешки с начинкой)
далее
Свекольные котлеты
назад
Хычины с картофелем (лепешки с начинкой)
далее
Свекольные котлеты

Добавить ваш комментарий