0 0
Бутерброд с нутом и авокадо

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Бутерброд с нутом и авокадо

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Самым ходовым вариантом завтрака у многих по-прежнему остаются бутерброды. Однако и они могут быть полезными, особенно если использовать цельнозерновой хлеб и овощные начинки!

Ингредиенты (на 4-6 сэндвичей):

1 банка нута (2 стакана)
1 большое спелое авокадо
1\4 ст. нарезанной свежей кинзы
2 ст.л. нарезанного зелёного лука
сок 1 лайма
соль и перец
ломтики хлеба
свежие листья шпината или салата

Рецепт:

Промойте и высушите нут. Добавьте их в большую миску. Разрежьте авокадо, удалите косточку, нарежьте авокадо кубиками (очистите от кожуры также). Используя вилку, сделайте пюре из нута и авокадо.
Добавьте кинзу, зелёный лук, сок лайма, перемешайте. Приправьте солью и перцем.
Намажьте каждый ломтик хлеба смесью из авокадо и нута. Сверху положите ломтики помидора, перца или нарезанные оливки.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Ореховая паста
далее
Икра из молодых кабачков
назад
Ореховая паста
далее
Икра из молодых кабачков

Добавить ваш комментарий