0 0
Запечённые помидоры черри

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Запечённые помидоры черри

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Замечательный вариант для закусочного блюда, который не требует больших временных затрат. Такие помидорки черри можно также добавлять в супы или соусы!

Ингредиенты:

350 г помидоров черри
1 зубчик чеснока
2-3 веточки свежего розмарина
2-3 веточки свежего тимьяна
оливковое масло
соль и перец

Рецепт:

Нагрейте духовку до 200С.
Промойте и осушите помидоры. Распределите помидоры по противеню так, чтобы между ними оставалось немного пространства.
Слегка сбрызните помидоры оливковым маслом и хорошо присыпьте солью и перцем. Тонко нарежьте чеснок, добавьте на противень. Добавьте травы.
Встряхните противень, чтобы помидоры получше пропитались маслом.
Выпекайте 15-20 минут до тех пор, как кожица помидоров начнёт трескаться.
Подавайте тёплыми или холодными, по желанию.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Икра из молодых кабачков
далее
Яблочный соус с корицей
назад
Икра из молодых кабачков
далее
Яблочный соус с корицей

Добавить ваш комментарий