Описание приготовления
Замечательный вариант для закусочного блюда, который не требует больших временных затрат. Такие помидорки черри можно также добавлять в супы или соусы!
Ингредиенты:
350 г помидоров черри
1 зубчик чеснока
2-3 веточки свежего розмарина
2-3 веточки свежего тимьяна
оливковое масло
соль и перец
Рецепт:
Нагрейте духовку до 200С.
Промойте и осушите помидоры. Распределите помидоры по противеню так, чтобы между ними оставалось немного пространства.
Слегка сбрызните помидоры оливковым маслом и хорошо присыпьте солью и перцем. Тонко нарежьте чеснок, добавьте на противень. Добавьте травы.
Встряхните противень, чтобы помидоры получше пропитались маслом.
Выпекайте 15-20 минут до тех пор, как кожица помидоров начнёт трескаться.
Подавайте тёплыми или холодными, по желанию.