0 0
Шоколадный пудинг

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Шоколадный пудинг

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

500 мл молока;

100 гр сахара;

50 гр шоколада;

10 гр сливочного масла;

100 гр манки;

соль по вкусу;

какао порошок, дробленные орехи, кокосовая стружка по желанию

На небольшом огне подогрейте молоко, не доводя его до кипения. Натрите на терке шоколад. В теплое молоко добавьте сахар, шоколад, сливочное масло и немного соли. Помешивая, дождитесь полного растворения шоколада. Аккуратно всыпьте в молоко манку и, постоянно помешивая, варите на маленьком огне около 5 минут. Полученную кашу перелейте в глубокую тарелку и охладите до комнатной температуры. Поставьте пудинг в холодильник на 1,5 — 2 часа. Охлажденный пудинг выложите на блюдо и присыпьте какао порошком, орехами и кокосовой стружкой.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Апельсиново-виноградные цукаты
далее
Кефирно-клубничное мороженое
назад
Апельсиново-виноградные цукаты
далее
Кефирно-клубничное мороженое

Добавить ваш комментарий