Описание приготовления
Суп с нутом, имбирём, овощами и специями гарам масала.
Ингредиенты:
1 ст. л. растительного масла
1 большая луковица, нарезанная
1 ч. л. натёртого свежего имбиря
1 зубчик чеснока, нарезанный
1 ст. л. специй гарам масала
850 мл овощного бульона
2 большие моркови, нарезанные
400 г консервированного нута
100 г стручков фасоли, измельчённой
Рецепт:
1. Разогрейте масло в кастрюле, затем добавьте лук, имбирь и чеснок. Жарьте 2 минуты, затем добавьте гарам масала, оставьте на 1 минуту, затем добавьте бульон и морковь. Готовьте 10 минут, добавьте нут. С помощью погружного блендера слегка измельчите суп.
2. Добавьте фасоль и варите ещё 3 минуты. Готово!
Яна Доценко
Источник: bbcgoodfood
Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.