0 0
Индийский нутовый суп

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Индийский нутовый суп

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Суп с нутом, имбирём, овощами и специями гарам масала.

Ингредиенты:

1 ст. л. растительного масла
1 большая луковица, нарезанная
1 ч. л. натёртого свежего имбиря
1 зубчик чеснока, нарезанный
1 ст. л. специй гарам масала
850 мл овощного бульона
2 большие моркови, нарезанные
400 г консервированного нута
100 г стручков фасоли, измельчённой

Рецепт:

1. Разогрейте масло в кастрюле, затем добавьте лук, имбирь и чеснок. Жарьте 2 минуты, затем добавьте гарам масала, оставьте на 1 минуту, затем добавьте бульон и морковь. Готовьте 10 минут, добавьте нут. С помощью погружного блендера слегка измельчите суп.

2. Добавьте фасоль и варите ещё 3 минуты. Готово!

Яна Доценко

Источник: bbcgoodfood

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Крем-суп из тыквы
далее
Острый морковно-чечевичный суп
назад
Крем-суп из тыквы
далее
Острый морковно-чечевичный суп

Добавить ваш комментарий