0 0
Лечо с грибами в сметанном соусе

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Лечо с грибами в сметанном соусе

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

600 гр красного болгарского перца;
400 гр помидоров;
300 гр грибов;
100 гр сметаны;
100 гр риса;
250 мл воды (для риса);
200 мл воды (для соуса);
2 луковицы;
2 ст.л. растительного масла;
соль, перец молотый красный по вкусу

Промойте рис, залейте его подсоленой водой и отварите до готовности. Нарежьте помидоры кольцами, а перец соломкой. На дно сотейника выложите слоями помидоры, перец и рис. Предварительно посолив каждый слой.

Промойте грибы, нарежьте их пластинками, а лук кубиками. Обжарьте лук и грибы на растительном масле. В отдельной посуде перемешайте 200 мл теплой воды, сметану и молотый перец. В полученную смесь добавьте лук с грибами, перемешайте и посолите.

Сметанно-грибным соусом залейте содержимое сотейника. Поставьте на небольшой огонь, накройте крышкой и тушите 20 минут. Затем, сняв крышку, поставьте блюдо в разогретую до 180 гр духовку. Запекайте до образования хрустящей корочки.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Лобио
далее
Мягкий сыр со специями
назад
Лобио
далее
Мягкий сыр со специями

Добавить ваш комментарий