0 0
Йогурт парфе с бананом, ягодами и кокосом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Йогурт парфе с бананом, ягодами и кокосом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Франция подарила миру множество замечательных десертов, в том числе и парфе – в переводе «безукоризненный». Его подают холодным в стеклянной посуде.

Ингредиенты:

Мякоть одного молодого тайского кокоса

½ стакана кокосовой воды

4-6 мягких финика

½ нарезанного банана

½ стакана смешанных ягод (свежих или замороженных)

½ ст. л. тертого кокоса для украшения

Рецепт:

Поместить все ингредиенты, кроме банана и ягод в блендер и взбить в однородную смесь. В декоративной розетке разместить слои йогурта и фруктов. Украсить тертым кокосом.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Халва
далее
Абрикосы в сливках
назад
Халва
далее
Абрикосы в сливках

Добавить ваш комментарий