0 0
Паста «Примавера»

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Паста «Примавера»

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Паста «Примавера» – простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо. В нее можно добавлять любые зеленые, красные, желтые и оранжевые овощи. На готовку уйдет не больше 20 минут.

Ингредиенты:

1 упаковка пасты
1 чашка помидоров черри
½ чашки зеленого замороженного горошка
½ чашки стручковой фасоли
3 зубчика чеснока
1 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. специй «Итальянские травы»
¼ чашки овощного бульона
½ чашки кокосового молока
Соль, перец – по вкусу
Свежий базилик, шпинат, другая зелень – по желанию

Рецепт:

Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке, откиньте на дуршлаг. В большой сковороде нагрейте масло. Добавьте измельченный чеснок и помидоры черри, нарезанные на половинки. Обжаривайте 2-3 минуты на среднем огне. Добавьте фасоль, горошек и обжаривайте еще 5 минут.

Влейте в кастрюлю бульон, кокосовое молоко, добавьте соль, перец и травы. Перемешайте и дайте постоять на огне 2 минуты. Добавьте пасту, перемешайте и оставьте на 5 минут под крышкой. Подавайте, украсив зеленью.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Запеченная белая фасоль с травами
далее
Лодочки с киноа и овощами
назад
Запеченная белая фасоль с травами
далее
Лодочки с киноа и овощами

Добавить ваш комментарий