• Главная
  • Кабачковые рулетики в соусе маринара
0 0
Кабачковые рулетики в соусе маринара

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кабачковые рулетики в соусе маринара

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Отличная закуска из кабачков с веганским сыром рикотта и соусом маринара.

Ингредиенты:

2-3 кабачка
900 г соуса маринара
400 г твердого тофу
4 ст. л. пищевых дрожжей
1/2 ч. л. сушеного чеснока
Сок 1 лимона
1/2 ч. л. соли
Свежий базилик для украшения

Рецепт:

1. Разломите тофу на кусочки и измельчите при помощи блендера. Добавьте соль, лимонный сок, дрожжи и чеснок. Взбивайте до консистенции мягкого сыра рикотта.

2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте кабачки вдоль полосками.

3. Вылейте соус маринара на дно формы для выпечки. Равномерно распределите по 1 столовой ложке сыра на каждую полоску кабачка. Скатайте кабачок с сыром в рулетик и поместите в форму для выпечки. Повторите со всей оставшейся начинкой.

4. Поместите форму для выпечки в духовку и выпекайте 25-30 минут. Подавайте, украсив молотым перцем и свежим базиликом.

Яна Доценко

Источник: plantbasednews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Бургер с тофу, салатом из нута и хашбрауном
далее
Кофейная овсянка в банке
назад
Бургер с тофу, салатом из нута и хашбрауном
далее
Кофейная овсянка в банке

Добавить ваш комментарий