0 0
Лимонный пирог по вегану

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Лимонный пирог по вегану

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Сочный лимонный пирог готовится просто и быстро. Он прекрасно подойдет к чаю, а также можете взять его с собой на пикник.

Ингредиенты:

·         мука – 300 г

·         растительное молоко – 250 мл

·         сахар – 200 г

·         подсолнечное масло – 125 г

·         разрыхлитель – 1 пакетик

·         ванильный сахар – 1 пакетик

·         сок 1 лимона

Для глазури:

·         сахарная пудра

·         лимонный сок

Приготовление:

1.       Разогрейте духовку до 180 градусов. Все ингредиенты, кроме муки и разрыхлителя, смешайте до однородной массы. Муку с разрыхлителем смешайте в отдельной посуде.

2.    Добавьте муку с разрыхлителем к остальным ингредиентам, смешайте так, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться кремовой консистенции, довольно жидким.

3.    Застелите форму бумагой для выпечки и залейте в нее тесто. Выпекайте около 15 минут, зависит от вашей духовки. Проверьте готовность зубочисткой: если тесто к ней не прилипает, то пирог готов.

4.    Для глазури взбейте миксером сахарную пудру с лимонным соком в количестве, которое вам необходимо для получившейся формы. Полейте ей остывший пирог.

Перевод: Надежда Петрова

Источник: chefkoch.de

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пирог с нектаринами и черникой
далее
Веганские маффины без муки и сахара
назад
Пирог с нектаринами и черникой
далее
Веганские маффины без муки и сахара

Добавить ваш комментарий