• Главная
  • Бургер с тофу, салатом из нута и хашбрауном
0 0
Бургер с тофу, салатом из нута и хашбрауном

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Бургер с тофу, салатом из нута и хашбрауном

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Вкусные и сытные веганские бургеры. Рецепт на 4 порции.

Ингредиенты (на 4 бургера):

Упаковка твердого тофу, нарезанного на 4 толстых ломтика
Булочки для бургеров
1⁄4 стакана соуса тамари
3 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. кленового сиропа
1 ч. л. сушеного чеснока
1⁄2 ч. л. копченой паприки
Черный перец по вкусу
Зелень для подачи бургеров на выбор

Салат из нута:

1 банка консервированного нута
3 ст. л. нарезанной свежей петрушки
2 ст. л. веганского майонеза
½ ч. л. куркумы
½ ч. л. черной соли
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу

Хэшбраун:

1 картофелина, натертая
1 ст. л. масла
1 ст. л. рисовой муки
Соль и перец по вкусу

Рецепт:

1. В миске смешайте тамари, кленовый сироп, сушеный чеснок, паприку, соль и перец. Залейте тофу соусом и оставьте мариноваться на ночь.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пергаментом и выпекайте тофу в течение 30 — 45 минут.

3. Теперь сделайте салат из нута. Растолките нут. Добавьте оставшиеся ингредиенты для салата, перемешайте.

4. Чтобы сделать хашбраун, сложите все ингредиенты в миску и перемешайте. Разогрейте сковороду на медленном огне, сформируйте небольшие пирожки и поджаривайте с обеих сторон до золотистого цвета и хрустящей корочки.

5. Соберите все составляющие в бургеры и подавайте.

Яна Доценко

Источник: plantbasednews

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Сладкий картофель с розмарином
далее
Кабачковые рулетики в соусе маринара
назад
Сладкий картофель с розмарином
далее
Кабачковые рулетики в соусе маринара

Добавить ваш комментарий