Описание приготовления
Салат относится к серии «зелёных», которые очень любит наш ЖКТ. Лёгкий, свежий и полезный салатик непременно войдёт в копилку ваших любимых рецептов!
Ингредиенты (на 4 порции):
4 кабачка
Морская соль
Свежемолотый чёрный перец
1 нарезанный перец чили
1 измельчённый зубчик чеснока
Пригоршня свежей мяты
Пригоршня базилика
Пригоршня бобов
Пригоршня гороха
Петрушка, нарезанная
Рецепт:
Нарежьте кабачок, приготовьте на гриле с каждой стороны. Приправьте солью и перцем. Очистите красный перец от семян, нарежьте. Посыпьте кабачки чесноком и чили. Посыпьте нарезанными листьями мяты, базилика, полейте оливковым маслом и соком лимона. Добавьте бобы и горошек, всё перемешайте. Распределите по сервировочным тарелкам, посыпьте петрушкой.