0 0
Плов с айвой и тыквой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Плов с айвой и тыквой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

200 гр айвы

100 гр изюма

350 гр риса басмати

2 шт яблок

500 гр тыквы

120 мл растительного масла

соль по вкусу

Айву и яблоки промойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину и порежте кубиками. Тыкву почистите и нарежте ломтиками. В большую кастрюлю налейте немного масла и выложите тыкву. Промойте рис. 1/3 риса распределите слоем по слою из тыквы. Далее выложите слой из 1/2 нарезанной фруктовой смеси. Затем вновь слой риса и слой фруктов. Полейте сверху оставшимся маслом. Залейте все водой так, чтобы верхний слой риса весь оказался покрыт.

Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на медленный огонь. Доведите рис до готовности, посолите, добавьте промытый изюм и перемешайте.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Каша перловая с крапивой
далее
Фасоль с орехами.
назад
Каша перловая с крапивой
далее
Фасоль с орехами.

Добавить ваш комментарий