0 0
Омлет из красной чечевицы

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Омлет из красной чечевицы

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Вкусно, очень быстро, сытно, полезно.

Ингредиенты:

красная чечевица – 1 стакан (замочить на часа 2-4, всегда удобнее на ночь)

вода – примерно 1 стакан (нужна консистенция густой кефир)

соль по вкусу

пищевые дрожжи – 2 ч. л. (по желанию)

Приготовление:

1. Все компоненты взбить в блендере до однородной консистенции.

2. Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон.

3. Добавить любую любимую начинку: авокадо, томаты, сельдерей, морковь, копченый тофу, шпинат, руккола, шампиньоны + соус песто. Идеально.

Рецепт от Амриты Неаполитанской – шеф-повара сети кафе Джаганнат, а также вегетарианки с рождения @born.vegetarian

Всего просмотров: 13;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Морковное ризотто из полбы
далее
Котлеты из киноа со свекольным салатом
назад
Морковное ризотто из полбы
далее
Котлеты из киноа со свекольным салатом

Добавить ваш комментарий