Описание приготовления
Если вам надо приготовить суп очень быстро, советуем этот рецепт. Суп получается очень нежный, а, прибавив карри, получите островатый, пряный вкус.
Ингредиенты:
1 кабачок
1 луковица
3/4 стакана кипятка
3/4 стакана сливок
2 стол. ложки растительного масла
карри, соль по вкусу
Рецепт:
Кабачок очистите от кожицы, нарежьте кусочками, проварите в небольшом количестве подсоленной воды. Лук нашинкуйте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Всыпьте карри, тщательно перемешайте, немного потушите и добавьте к кабачку. Смесь измельчите в блендере до получения пюре, влейте теплые сливки и прокипятите.
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.