0 0
Кабачковый суп-пюре

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кабачковый суп-пюре

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Если вам надо приготовить суп очень быстро, советуем этот рецепт. Суп получается очень нежный, а, прибавив карри, получите островатый, пряный вкус.

Ингредиенты:

1 кабачок
1 луковица
3/4 стакана кипятка
3/4 стакана сливок
2 стол. ложки растительного масла
карри, соль по вкусу

Рецепт:

Кабачок очистите от кожицы, нарежьте кусочками, проварите в небольшом количестве подсоленной воды. Лук нашинкуйте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Всыпьте карри, тщательно перемешайте, немного потушите и добавьте к кабачку. Смесь измельчите в блендере до получения пюре, влейте теплые сливки и прокипятите.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп с кукурузой, помидорами и авокадо
далее
Сыроедческий суп из тыквы и крема кешью
назад
Суп с кукурузой, помидорами и авокадо
далее
Сыроедческий суп из тыквы и крема кешью

Добавить ваш комментарий