0 0
Блины овсяные

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Блины овсяные

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Мука — 1,5 стакана

овсяная мука — 0,5 стакана

молотое семя льна — 50 г

гвоздика — 3 г

шафран — 500 мг

вода — 3 стакана

растительное масло — 2 ст. ложки

дрожжи — 30 г, соль стевия по вкусу

В теплой воде развести дрожжи. Смешать пшеничную и овсяную муку. Всыпать её в воду, размешать. Дать опаре подняться. В тесто добавить растертый с солью и стевией маргарин, размешать. Дать ему снова подойти. Выпекать блины обычным способом

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Манник без яиц
далее
Блины морковные
назад
Манник без яиц
далее
Блины морковные

Добавить ваш комментарий