Описание приготовления
В этом супе сочетаются традиции итальянской и русской кухни. Суп получается сытный, с насыщенным вкусом. Добавьте ваши любимые приправы, и блюдо станет еще вкуснее.
Ингредиенты:
150 г. зеленой стручковой фасоли
100 г. спагетти
2 помидора
1 шт. моркови
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки твердого тертого сыра
1 ст. ложка растительного масла
2 литра овощного бульона
соль. перец по вкусу
приправы: лавровый лист, сладкий перец, кориандр, базилик, прованские травы по вкусу
зелень: укроп, петрушка
Рецепт:
Лук нарежьте полукольцами, морковь и помидоры — мелкими кубиками. Лук и морковь обжарьте, затем добавьте помидоры и потушите смесь несколько минут. В кипящий бульон положите фасоль, тушеные овощи, поварите 5 минут, добавьте наломанные кусочками спагетти и поварите еще 20 минут. Натрите сыр на крупной терке. Измельченный чеснок разотрите с сыром, полученную смесь разведите небольшим количеством бульона, влейте в суп, перемешайте.