0 0
Суп из зеленой фасоли

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп из зеленой фасоли

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

В этом супе сочетаются традиции итальянской и русской кухни. Суп получается сытный, с насыщенным вкусом. Добавьте ваши любимые приправы, и блюдо станет еще вкуснее.

Ингредиенты:

150 г. зеленой стручковой фасоли
100 г. спагетти
2 помидора
1 шт. моркови
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки твердого тертого сыра
1 ст. ложка растительного масла
2 литра овощного бульона
соль. перец по вкусу
приправы: лавровый лист, сладкий перец, кориандр, базилик, прованские травы по вкусу
зелень: укроп, петрушка

Рецепт:

Лук нарежьте полукольцами, морковь и помидоры — мелкими кубиками. Лук и морковь обжарьте, затем добавьте помидоры и потушите смесь несколько минут. В кипящий бульон положите фасоль, тушеные овощи, поварите 5 минут, добавьте наломанные кусочками спагетти и поварите еще 20 минут. Натрите сыр на крупной терке. Измельченный чеснок разотрите с сыром, полученную смесь разведите небольшим количеством бульона, влейте в суп, перемешайте.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Овощной суп по-сербски
далее
Суп из цветной капусты
назад
Овощной суп по-сербски
далее
Суп из цветной капусты

Добавить ваш комментарий