• Главная
  • Тако с темпе и анчо-лаймовым соусом
0 0
Тако с темпе и анчо-лаймовым соусом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тако с темпе и анчо-лаймовым соусом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Простая закуска в мексиканском стиле!

Для соуса:

½ чашки сырых кешью

⅓ чашки сока лайма

1½ ч. л. порошка чили анчо

½ ч. л. чесночного порошка

Для тако:

2 ст. л. кокосового масла

225 г темпе, нарезанного кубиками

1 ч. л. порошка чили

½ ч. л. молотого тмина

8 мягких кукурузных лепешек, подогретых

2 чашки мелко нашинкованной краснокочанной капусты, для украшения

2 чашки приготовленного соуса сальса, для украшения

Рецепт:

1. Для приготовления соуса: поместите все ингредиенты и ¼ стакана воды в блендер и мешайте до получения однородной массы. При желании посолите и поперчите.

2. Для приготовления тако: нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте темпе, при желании посолите и поперчите. Обжаривайте 3-4 минуты, часто помешивая. Снимите с огня и добавьте порошок чили и тмин.

3. Распределите темпе и анчо-лаймовый соус по кукурузным лепешкам. Украсьте капустой и соусом сальса.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Картофель фри с солью и специями
далее
Классический тост с авокадо
назад
Картофель фри с солью и специями
далее
Классический тост с авокадо

Добавить ваш комментарий