0 0
Цуккини с пармезаном

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Цуккини с пармезаном

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Весьма летний вариант на обед – очень лёгкий и в то же время сытный. Любители острых специй могут добавить паприку или кайенский перец!

Ингредиенты:

4 цуккини, нарезанных вдоль на 4 части

1\2 ст. тёртого сыра Пармезан

1\2 ч.л. сушёного тимьяна

1\2 ч.л. сушёного орегано

1\2 ч.л. сушёного базилика

1\4 ч.л. чесночного порошка

Соль и свежемолотый чёрный перец

2 ст.л. оливкового масла

2 ст.л. нарезанной петрушки

Рецепт:

Разогрейте духовку до 180С. Выложите противень бумагой для выпечки, отложите в сторону.

В маленькой миске смешайте пармезан, тимьян, орегано, базилик, чесночный порошок, соль  и перец по вкусу.

Разложите цуккини по противени, полейте оливковым маслом, посыпьте смесью с пармезаном и травами. Поместите в духовку, запекайте 15 минут.

Подавайте с петрушкой.

Всего просмотров: 7;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тыква, запечённая в сладком соусе
далее
Запеканка из картофеля с брокколи
назад
Тыква, запечённая в сладком соусе
далее
Запеканка из картофеля с брокколи

Добавить ваш комментарий