0 0
Грибы по-испански

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Грибы по-испански

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Грибы по-испански — фирменное блюдо для гостей. Пикантный вкус грибам придаст лимонно-чесночный острый соус.

Ингредиенты (на 2-3 порции):

3 ст.л. оливкового масла
4 тонко нарезанных зубчика чеснока
220 г шампиньонов (без ножек, порезанные на четвертинки)
2 ч.л. лимонного сока
1,5 ст.л. испанского вина херрес (опционально)
1/4 стакана растительного бульона
1/2 ч.л. паприки
1/4 ч.л. измельчённого красного перца
соль и перец, по вкусу
1,5 ст.л. измельчённой петрушки

Рецепт:

В сотейнике (глубокой сковороде) разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте чеснок, готовьте 1 минуту. Добавьте грибы, готовьте ещё минуту.
Добавьте оставшиеся ингредиенты, за исключением петрушки, тушите на медленном огне 2 минуты до мягкости грибов.
Сервируйте с петрушкой.

Всего просмотров: 7;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тыквенные равиоли
далее
Вегетарианский кебаб на гриле
назад
Тыквенные равиоли
далее
Вегетарианский кебаб на гриле

Добавить ваш комментарий