0 0
Карри-суп с баттернатной тыквой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Карри-суп с баттернатной тыквой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Главная хитрость в приготовлении этого супа – нарезать овощи на как можно более мелкие и тонкие кусочки. Баттернатную тыкву можно заменить сладким картофелем.

Ингредиенты:

5 чашек овощного бульона

1 ст. л. оливкового масла

1½ чашки нарезанного кубиками сельдерея

½ чашки нарезанной кубиками моркови

2 ст. л. порошка карри

1 ст. л. фаршированного свежего имбиря

5 чашек очищенной, тонко нарезанной баттернатной тыквы

¼ чашки чистого кленового сиропа

1 ч. л. яблочного уксуса

Рецепт:

1. В маленькой кастрюле доведите 3 чашки бульона до кипения на сильном огне.

2. Тем временем в кастрюле с толстым дном разогрейте масло на среднем огне. Добавьте сельдерей, морковь, порошок карри, имбирь и щепотку соли и обжаривайте, часто помешивая, 5 минут. Увеличьте огонь до максимума и добавьте кипящий бульон, тыкву и ½ ч. л. соли. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и варите 10 минут.

3. Снимите крышку и как следует перемешайте деревянной лопаточкой. Убедитесь, что тыква стала мягкой. Добавьте кленовый сироп и уксус. Снимите с огня.

4. Поместите смесь в блендер или кухонный комбайн порциями и тщательно перемешайте до однородного состояния. Верните в кастрюлю и прогрейте, добавив оставшиеся 2 чашки бульона. Подавайте суп горячим.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Мексиканский рисовый суп
далее
Веганский тортилья-суп
назад
Мексиканский рисовый суп
далее
Веганский тортилья-суп

Добавить ваш комментарий