0 0
Веганский тортилья-суп

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганский тортилья-суп

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганская версия классического мексиканского супа.

Ингредиенты:

450 г нута
1 луковица
1 болгарский перец
1 упаковка овощной смеси (выберите смесь, в которой есть некоторые из этих ингредиентов: стручковая фасоль, красная фасоль, морковь, болгарский перец, кукуруза и т. д.)
1 перец халапеньо
1 банка консервированных томатов
1 банка томатной пасты
8-10 стаканов овощного бульона
1 ч. л. сушеного чеснока
1 ч. л. сушеного лука
1 ч. л. тмина
1 ч. л. кориандра
1 ст. л. паприки
1 ст. л. порошка чили
Соль и перец по вкусу
1/4 стакана кукурузной муки
2/3 стакана измельчённой свежей кинзы
Тортильи для подачи
Авокадо и лайм для подачи

Рецепт:

1. Промойте и сварите нут.

2. Нарежьте болгарский перец и лук. Выложите овощи на сковороду, добавьте немного воды и готовьте до мягкости.

3. Переложите перец и лук в большую кастрюлю, добавьте овощную смесь и бульон. Доведите до кипения.

4. Добавьте нарезанные томаты, томатную пасту, сушеный лук, чеснок, тмин, кориандр, паприку, чили, соль, перец и нут.

5. Снимите с огня. Добавьте кукурузную муку и кинзу. Подавайте с тортильями. По желанию добавьте авокадо и лайм.

Яна Доценко

Источник: plantbasednews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Карри-суп с баттернатной тыквой
далее
Яблочно-имбирный дал
назад
Карри-суп с баттернатной тыквой
далее
Яблочно-имбирный дал

Добавить ваш комментарий