0 0
Картофель по-архиерейски

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Картофель по-архиерейски

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1,5 кг картофеля
5 столовых ложек растительного масла
2 столовые ложки муки
соль

Картофель отварить, охладить, нарезать толстыми ломтиками и обжарить в растительном масле.

В конце обжаривания всыпать муку, энергично перемешать и дать образоваться хрустящей корочке.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Картофель с орехами и гранатом
далее
Кабачки тушеные
назад
Картофель с орехами и гранатом
далее
Кабачки тушеные

Добавить ваш комментарий