0 0
Кабачки тушеные

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кабачки тушеные

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1 кг кабачков
15- г растительного масла
300 г помидоров
зелень, соль

Молодые кабачки очистить от кожицы, нарезать ломтиками и обжарить в масле с обеих сторон.

Очищенные от кожицы помидоры, стушить. Кабачки и помидоры смешать с  нарезанной зеленью петрушки, посолить, хорошенько протушить.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Картофель по-архиерейски
далее
Жареная картофельная бабка
назад
Картофель по-архиерейски
далее
Жареная картофельная бабка

Добавить ваш комментарий