0 0
Баклажаны, запеченные в сметано-сырном соусе

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Баклажаны, запеченные в сметано-сырном соусе

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

500 гр баклажан

60 мл оливкового масла

80 гр пшеничной муки

150 гр твердого сыра

250 гр сметаны

1/4 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки молотого черного перца

Промытые баклажаны нарежьте кольцами, обваляйте их в муке и пожарьте на оливковом масле. Готовые баклажаны выложите в форму для запекания.  В сметану добавьте соль, перец, перемешайте и заправьте баклажаны. На крупной терке натрите сыр и засыпьте им баклажаны. Поставьте блюдо в разогретую до 160 градусов духовку на 20 минут.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Каша пшенная с черносливом и грецкими орехами
далее
Картофель с горчичным соусом
назад
Каша пшенная с черносливом и грецкими орехами
далее
Картофель с горчичным соусом

Добавить ваш комментарий