0 0
Салат с брюссельской капустой и клубникой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат с брюссельской капустой и клубникой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Необычный салат, сочетающий в себе разные вкусы.

Ингредиенты:

1 чашка измельченных грецких орехов

2 ст. л. сахарной пудры

450 г брюссельской капусты

900 г клубники, очищенной и нарезанной ломтиками

170 г тертого веганского сыра

2 ст. л. выдержанного бальзамического уксуса

1½ ч. л. дижонской горчицы

6 ст. л. оливкового масла первого отжима

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 175°C. Смажьте противень кулинарным спреем.

2. Смешайте грецкие орехи с сахарной пудрой в небольшой миске. Выложите на подготовленный противень и запекайте 8-12 минут. Остудите.

3. Тонко нарежьте брюссельскую капусту, поместите в сервировочную миску, добавьте клубнику и сыр.

4. Взбейте уксус и горчицу в небольшой миске. Добавьте масло и аккуратно взбейте до получения однородной консистенции; приправьте солью и перцем.

5. Добавьте в салат заправку, украсьте грецкими орехами и подавайте к столу.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Салат «Весенняя капель»
далее
Салат с кудрявой капустой, гранатом и орехами пекан в кленовом сиропе
назад
Салат «Весенняя капель»
далее
Салат с кудрявой капустой, гранатом и орехами пекан в кленовом сиропе

Добавить ваш комментарий