Описание приготовления
Грибы с картофелем – известное блюдо, его любят многие хозяйки. В этом рецепте используются соленые грузди. Настоящее вегетарианское лакомство!
Ингредиенты:
300 г. соленых груздей
3-4 картофелины
1 ст. ложка растительного масла
2 чайных ложки муки
1 головка репчатого лука
1 стол. ложка сметаны
1/2 стакана воды
Рецепт:
Соленые грузди промыть, нашинковать, смешать с жареным луком. Картофель отварить, нарезать ломтиками, выложить в форму для запекания. Сверху положить грибы с луком и закрыть слоем картофеля. Перемешать сметану с мукой, развести водой, залить этим грибы с картофелем, полить сверху растительным маслом и запечь в горячей духовке.
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.