0 0
Грузди, запеченные с картофелем

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Грузди, запеченные с картофелем

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Грибы с картофелем – известное блюдо, его любят многие хозяйки. В этом рецепте используются соленые грузди. Настоящее вегетарианское лакомство!

Ингредиенты:

300 г. соленых груздей
3-4 картофелины
1 ст. ложка растительного масла
2 чайных ложки муки
1 головка репчатого лука
1 стол. ложка сметаны
1/2 стакана воды

Рецепт:

Соленые грузди промыть, нашинковать, смешать с жареным луком. Картофель отварить, нарезать ломтиками, выложить в форму для запекания. Сверху положить грибы с луком и закрыть слоем картофеля. Перемешать сметану с мукой, развести водой, залить этим грибы с картофелем, полить сверху растительным маслом и запечь в горячей духовке.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Картофель, запеченный с луком
далее
Фруктово-тыквенный плов
назад
Картофель, запеченный с луком
далее
Фруктово-тыквенный плов

Добавить ваш комментарий