Описание приготовления
Вкусные и полезные рулетики из моркови и семян льна, приготовленные при помощи дегидратора. Их можно есть сразу или использовать как основу для вегетарианского ролла с другими ингредиентами.
Ингредиенты:
150 гр натертая морковь
225 гр льняных семян
2 ст. л. соевого соуса
2 ч. л. семян черного тмина
2 ст. л. нарезанной свежей кинзы
1 ч. л. соли
Рецепт:
1. Перемешайте все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.
2. Равномерным слоем выложите смесь на противень дегидратора, застеленный пергаментом.
3. Высушивайте при температуре 40°C в течение 6 часов.
4. По окончании сушки нарежьте смесь на полосы. Скрутите полосы в рулетики. Храните до 3 дней.
Яна Доценко
Источник: plantbasedmag