0 0
Морковные рулетики

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Морковные рулетики

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Вкусные и полезные рулетики из моркови и семян льна, приготовленные при помощи дегидратора. Их можно есть сразу или использовать как основу для вегетарианского ролла с другими ингредиентами.

Ингредиенты:

150 гр натертая морковь
225 гр льняных семян
2 ст. л. соевого соуса
2 ч. л. семян черного тмина
2 ст. л. нарезанной свежей кинзы
1 ч. л. соли

Рецепт:

1. Перемешайте все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.

2. Равномерным слоем выложите смесь на противень дегидратора, застеленный пергаментом.

3. Высушивайте при температуре 40°C в течение 6 часов.

4. По окончании сушки нарежьте смесь на полосы. Скрутите полосы в рулетики. Храните до 3 дней.

Яна Доценко

Источник: plantbasedmag

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Ореховый микс в соусе песто
далее
Душистое оливковое масло
назад
Ореховый микс в соусе песто
далее
Душистое оливковое масло

Добавить ваш комментарий