0 0
Картофельно-кремовый салат с укропом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Картофельно-кремовый салат с укропом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Для приготовления салатов из картофеля подойдёт как молодой картофель, так и обычный, но предпочтительно из группы сортов, предназначенных для варки. Такой картофель хорошо сохраняет форму при нарезке, и ломтики и кубики не ломаются при перемешивании ингредиентов.

Ингредиенты (на 8 порций):

1,3 кг картофеля

Морская соль и свежемолотый чёрный перец, по вкусу

2 стебля сельдерея, нарезанных

1 стакан сметаны

1 маленькая красная луковица, нарезанная

¼ стакана нарезанного свежего укропа

1,5 ст.л. яблочного уксуса

1 ст.л. лимонного сока

1-2 ст.л. дижонской горчицы

Рецепт:

В  большой кастрюле залейте водой картошку. Приправьте солью и перцем. Варите в течение 20-25 минут до мягкости картошки.

Осушите картофель, оставьте остыть.

В большой миске смешайте все оставшиеся ингредиенты. Нарежьте кубиками картофель, засыпьте в миску, очень хорошо перемешайте.

Приятного аппетита!

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Свекольно-фруктовый салат
далее
Манговый салат
назад
Свекольно-фруктовый салат
далее
Манговый салат

Добавить ваш комментарий