0 0
Чизкейк малиновый RAW LOVE

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Чизкейк малиновый RAW LOVE

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Сладкий, вкусный, свежий малиновый чизкейк RAW LOVE – это веганский десерт, который готовится без глютена, сахара и выпечки. А еще он восхитительно красивый и праздничный! Готовое блюдо весит 580 г. Приступим!

Ингредиенты для коржа:

·        миндаль – 10 г

·        финики без косточек – 30 г

·        изюм – 10 г

·        гречка зеленая – 20 г

·        масло кокосовое – 10 мл

Ингредиенты для мусса:

·        молоко кокосовое – 165 г

·        кешью активированный –115 г

·        пектин яблочный – 8 г

·        сироп кленовый – 40 г

·        соль розовая – 1 г

·        ванилин – 1 г

·        сок лимона – 15 г

·        кокосовое масло – 90 г

·        пюре малиновое – 75 г

Ингредиенты для оформления:

·        малина сублимированная или свежая – 20 г

Приготовление:

1.     Замоченный миндаль пробить в блендере вместе с финиками, изюмом, зеленой гречкой и кокосовым маслом.

2.     Готовую массу раскатать по силиконовому листу, подморозить и вырезать форму сердца.

3.     Все ингредиенты для мусса пробить в блендере, подогревая до теплого состояния.

4.     Готовый мусс переложить в силиконовую форму, сверху выложить замороженный корж в виде сердца. Отправить в морозилку на 2 часа.

5.     Торт украсить малиной (сублимированной или свежей).

Рецепт предоставлен сетью кулинарий и магазинов полезных продуктов «Город-Сад» @gorodsad

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Vegan фондю
далее
Пряное мороженое с сухофруктами
назад
Vegan фондю
далее
Пряное мороженое с сухофруктами

Добавить ваш комментарий