0 0
Картофельно-кремовый суп

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Картофельно-кремовый суп

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Лёгкий суп, очень приятный и нежный на вкус за счёт своей кремовой консистенции. В то же время состоит из сытных ингредиентов.

Ингредиенты (на 6 порций):

2-3 картофеля, очищенных и нарезанных кубиками

8 стаканов воды

2-3 стебля лука-порея (только белая часть)

2 ст.л. сливочного масла

110 г грибов, нарезанных

¼ стакана воды

1,5 стакана твёрдого сыра тофу

2 ст.л. сухого растительного бульона

соль и перец, по вкусу

Рецепт:

В большой кастрюле вскипятите картофель в 8 стаканах воды, варите около 10 минут.

Тем временем, пожарьте лук-порей и гриб, добавьте к картофелю. Засыпьте сыр тофу. Всё это смешайте вместе в блендере до кремовой консистенции.

Верните в кастрюлю, добавьте сухой растительный бульон. Заправьте перцем и солью.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Суп из чёрной фасоли
далее
Суп с грибами и луком
назад
Суп из чёрной фасоли
далее
Суп с грибами и луком

Добавить ваш комментарий