0 0
Суп из чёрной фасоли

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп из чёрной фасоли

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Богатый белковыми ингредиентами суп придётся по вкусу вашим гостям и домашним! Авокадо и кориандр особенно кстати дополняют вкус блюда.

Ингредиенты (на 6 порций):

1 ч.л. оливкового масла

¼ стакана рубленого лука

2 рубленых зубчика чеснока

4 стакана овощной смеси

2 стакана готовой чёрной фасоли

¼ ч.л. тмина

Красный перец, по вкусу

Соль и перец, по вкусу

Нарезанное авокадо, для гарнира

Кориандр, для гарнира

Рецепт:

На сковородке на среднем огне пожарьте лук на оливковом масле до мягкости. Добавьте чеснок и жарьте ещё 2-3 минуты.

В кастрюлю добавьте смесь из овощей, чеснок, лук и все остальные ингредиенты. Варите в течение 5 минут.

Всё содержимое кастрюли переложите в блендер, хорошо перемешайте. Верните назад в кастрюлю, варите ещё 5 минут. Сервируйте с авокадо и кориандром.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Томатный суп
далее
Картофельно-кремовый суп
назад
Томатный суп
далее
Картофельно-кремовый суп

Добавить ваш комментарий