Описание приготовления
Богатый белковыми ингредиентами суп придётся по вкусу вашим гостям и домашним! Авокадо и кориандр особенно кстати дополняют вкус блюда.
Ингредиенты (на 6 порций):
1 ч.л. оливкового масла
¼ стакана рубленого лука
2 рубленых зубчика чеснока
4 стакана овощной смеси
2 стакана готовой чёрной фасоли
¼ ч.л. тмина
Красный перец, по вкусу
Соль и перец, по вкусу
Нарезанное авокадо, для гарнира
Кориандр, для гарнира
Рецепт:
На сковородке на среднем огне пожарьте лук на оливковом масле до мягкости. Добавьте чеснок и жарьте ещё 2-3 минуты.
В кастрюлю добавьте смесь из овощей, чеснок, лук и все остальные ингредиенты. Варите в течение 5 минут.
Всё содержимое кастрюли переложите в блендер, хорошо перемешайте. Верните назад в кастрюлю, варите ещё 5 минут. Сервируйте с авокадо и кориандром.