0 0
Картофельное пюре с песто

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Картофельное пюре с песто

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Обычно картофельное пюре готовится с большим количеством молока и сливочного масла, но сегодня мы делимся рецептом картофельного пюре исключительно из растительных продуктов! Картофельное пюре со вкусом всем известного соуса песто получается очень нежным, ароматным и питательным.

Ингредиенты:

4 большие картофелины
½ чашки несладкого растительного молока
Большая горсть листьев базилика
3 ст.л. оливкового масла
2-3 зубчика чеснока
Соль, перец – по вкусу
Горсть кедровых орехов

Рецепт:

Почистите и отварите картофель до готовности. Ступкой разомните картофель до состояния крошки. Не блендеруйте картофель, чтобы он не стал клейким. Добавьте подогретое молоко и снова разомните.

В блендере смешайте оливковое масло, базилик, чеснок, соль, перец и кедровые орешки. Пюрируйте до однородности. Если смесь будет слишком густой, добавьте еще немного оливкового масла. Добавьте зеленый соус к картофелю и хорошо перемешайте.

Подавайте, украсив базиликом и кедровыми орешками.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Соба с тофу, имбирем и арахисом
далее
Чечевичная запеканка
назад
Соба с тофу, имбирем и арахисом
далее
Чечевичная запеканка

Добавить ваш комментарий