0 0
Картофельный крем-суп с кресс-салатом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Картофельный крем-суп с кресс-салатом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Отличный вариант для летнего обеда – картофельный крем-суп с зеленью и веганскими сливками.

Ингредиенты:

3 большие картофелины, нарезанные
1 белый лук, нарезанный
100 гр кресс-салата
3 стручка лука-порей, тонко порезанного
6 зубчиков чеснока, почищенных и мелко нарезанных
3 ст. л. оливкового масла
50 мл веганских сливок
Соль и перец по вкусу

Рецепт:

1. Разогрейте в большой сковороде оливковое масло. Добавьте лук, чеснок, лук-порей и большую щепотку соли. Осторожно обжарьте.

2. Добавьте картофель и готовьте еще несколько минут. Добавьте воды, чтобы она покрывала овощи примерно на 5 см. Хорошо приправьте солью и перцем, накройте крышкой. Варите 20 минут или пока картофель не станет очень мягким.

3. Добавьте кресс-салат и готовьте еще 5 минут. Снимите с огня. Добавьте сливки и при помощи блендера доведите овощи до состояния крем-супа.

4. Верните на огонь и доведите крем-суп до кипения.

5. Подавайте с сухариками, сбрызнув суп веганскими сливками.

Яна Доценко

Источник: plantbasedmag

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Карибский суп с рисом
далее
Тайский морковный суп с жареным миндалем
назад
Карибский суп с рисом
далее
Тайский морковный суп с жареным миндалем

Добавить ваш комментарий